Tanya Foto USG

Hallo Bunda Assalamualaikum .. saya hpht 7 juni kemarin dan USG ditanggal 14 juli dan dibawah adalah hasil poto usg Saya, kata dokter usianya baru 5 minggu lebih 5hari ... hihi siapa ya disini yang barengan sama saya angkat tangan dong bund ..

Tanya Foto USG
34 Tanggapan

aku hpht 8 Juni tgl 14juli USG masih dibawah 4mggu kata dokter nya hasil USG nya masih penebalan dinding rahim bun

2y ago

kalau aku pakai usg transvaginal itu bun kalau usg biasa belum terlalu keliatan karena kata dokternya masih kecil dan bulan depan suruh balik lagi