Tanya Foto USG

Hallo Bunda Assalamualaikum .. saya hpht 7 juni kemarin dan USG ditanggal 14 juli dan dibawah adalah hasil poto usg Saya, kata dokter usianya baru 5 minggu lebih 5hari ... hihi siapa ya disini yang barengan sama saya angkat tangan dong bund ..

Tanya Foto USG
34 Tanggapan

saya hpht 1 juni bun tp smpe skrng ak tes masih negatif minta doanya ya bun semoga positif aminn

2y ago

sama Bun aku hpht 15 Juni sekarang telat tapi tespek masih negatif