Obat penguat kandungan

Hallo bunda... Apakah disini ada yg pernah usg dan diresepin obat penguat kandungan Microgest?? Kalau ada yg pernah, sharing pengalamannya dong Gimana perkembangan setelah konsumsi obat tersebut Terimakasih🙏

2 Tanggapan

saya bun smpek 4 bulan kata bidannya. karena pernah riwayat keguguran minum microgrest 100mg. tapi saya minum seminggu sekali aja karena gk kuat sma efek nya pusing mual

1y ago

kalau sya kok diresepin yg 200mg pdhal ga ada riwayat keguguran dan ga prnah ngeflek juga, cuman kemarin pas USG usia 10w dari HPHT baru keliatan kantongnya aja dan usia jadi 6w tapi haid saya nggak teratur sih

saya bun dr usia 5 week sampe skg usia 11 minggu masi minum mcrogest 100mg.. karena pernah ngeflek.. emang kl tm 1 biasanya dikasi penguat bun.. karena masi rawan..

1y ago

Aamiin ya Allah🤲