Daun telinga bayi sakit saat dipegang

Hallo bunda, anakku usia 8bulan, akhir" ini klo dipegang telinganya langsung nangis jerit, pas diliat memang sdkit kotor, trus saya bersihkan daun telinganya dg babyoil, sudah bersih tp kok msh jerit nangis ya bund klo tiap telinganya kesentuh, bahkan anakku smpe gamau tdr hadap kanan mgkn telinga nya sakit klo kegencet.. Tolong sarannya ya bund #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

bersihkan nya dgn cotton Bud d kasih baby oil ya Bun?...

5mo ago

gimana hasilnya waktu periksa Bun, kata dokternya karena apa