Bintik putih di pipi bayi

hallo bunda" aku mau tanya ni ada yang pernah bayinya ngalamin bintik butih ngak ya di area pipi kek panu gt, katanya sih krna air susu ibu bikin jadi bruntusan lalu brubah jd kek panu gt,,gmna ya ngatasinnya,atau apa yang tau obatnya apa gt

Bintik putih di pipi bayi
2 Tanggapan

Wajar bun, bahkan ada yg sampai mengelupas", anak saya juga sempat seperti itu kata dokter normal hanya saja perlh di jaga kelembapaannya jangan samapi iritasi, saya pakai mosturaizer dari pure baby / buds organik, nanti warna kulit baby kita lama" akan berubah bun bisa jadi lebih cerah, kalau bunda nanti liat fto kecil baby kita pasti baru sadar kalau dulu warnanya merah atau ada juga yg seperti keunguan hehe

Sering dilap pake handuk hangat bun nnt hlg sdri