First Mom H-7weeks

Hallo bunda aku mau tanya dong, aku hamil 7 mggu. Nggk ada mual muntah normal gak ya bund? Soalnya pd bilang biasa mual muntah di mgu ke 7#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

10 Tanggapan

normal aja si bun,, krna ada yg mual muntah mulai tm 2,, ada yg dri awal hamil udah mual muntah,, ada juga dri seblm telat haid udah mabok,, bhkn ada yg gk mual muntah kya biasa aja gtu smpe hmil besar,,

7mo ago

iya bun,, 😊

normal bund berarti bundanya bunting kebo ehehe. sama kaya aku minggu ini masuk 8week drawal tau hamil gaada mual sama sekali makan apa aja masuk, malah klo siang ngantuk mulu makin kaya kebo wkkwk

7mo ago

oiyaa sama bund brrti ini aku masuk 8week, tp udh mulai ada sensi sama bau2 tp enggak sampe muntah sih bund

saya kira awalnya juga begitu bun usia hamil 7week alhamdulillah makan enak, masuk 9 week masyaallah nasi, airpun ngga masuk selalu keluar bahkan sampe bb turu karna makan selalu muntah lagi

7mo ago

oh jd masih bisa ada kemungkinan mabok di mggu berikutnya ya bund

normal aja Bun. karna emang beda2 orang hamil bawaannya. ada pula istilah hamil kebo alias ga rasain apapun gejala hamil pada hmumnyr

normal aja bund, aku hamil anak pertama juga gt bisa dibilang hamil kebo😁alhamdulillah anak nya sehat

Aku juga mengalami bun skrng .tapi gpp sih menurut aku banyak yang gak mual muntah juga

hai Bun, aku juga hamil usia 7 Minggu dan gaada keluhan apa apa Bun gaada mual muntah

Ky aku bun di minggu ke 7 baru mual muntah juga setiap hari aplg klo malam

7mo ago

Baru aja bun dlm bberapa hari ini mual muntah nya

saya hamil 7 week juga nggak ada mual muntah bun

normal bunda..