Kegemukan karna ASI??

HALLO bunda aku mau tanya aku memberi anakku full Asi tapi aku mengonsumsi susu Prenagen menyusui. Alhasil anakku gendut banget sekarang usianya 5 bulan kurang 3 hari bbnya udah 9 kilo.. Bayiku jadi malas gerak sampe sekarang belum mau tengkurap sendiri.. Malah maunya duduk terus.. Gmn ya?

15 Tanggapan

wah.. baca postingan bunda buat saya pengen coba minum prenagen menyusui juga bund.. anak saya full asi tapi naik nya dkit dkit badan berisi .. cuma pengen gemoykan lagi.. bund minum nya sehari brapa kali bund..