Tanya BB bayi

Bun anakku usianya 2 bulan 17 hari tp BBnya udh 8kg.. Kegedean ya bun.. Pas lahir 3,4kg.. aku tkt menghambat buat dia bisa apa apa karena kegemukan.. anakku Full ASI bun

2 Tanggapan

maaf kalau menurut tabel BB bayi di buku KIA 2 bulan udah 8 kg itu agak gemuk bunda. belum terlambat untuk kontrol kenaikan BB nya bunda. kontrol terua ya bun

Anak segitu emang cepet bund naik BB nya Bun, selagi asi gak ada yg harus di pusingin. Emangnya dede bisa bund disuruh diet?

4y ago

Iya bun anakku Full ASI ga pernaha ku kasih sufor atau apapun.. Iya sih bun cuma kasian aja tkt menghambat buat dia bisa apa2.. cuma emg dokter sm bidanku malah bilang bagus naiknya cpt bgt