Tespek

Hallo bunda* .. aku mau tanya aku karna ini pertama buatku, aku baru telat 24 hari dr hari pertama aku haid,karna udah sering mual* nemu nasi aja enek aku penasaran aku udah coba tespek nih bun. Hasilnya ada garis merah dua satu garis pertama pekat merah satu garis kedua samar tapi ya terlihat. Aku hamil ngga sih bun itu baru tes pertama aja ? Bantu info ya bunda*☺️

2 Tanggapan

kalo samar bisa jadi positif. Mungkin kadar hcg nya masih sedikit jadi pas ditespek masih sama bun. coba nanti bisa diulang seminggu kemudian.. saya kemarin juga samar.. 3hari kedepan saya tes lagi masih sama. tes lagi samar tapi dah keliatan. langsung deh ke dokter bun... semoga membawa kabar bahagia ya buuun..

5y ago

Gitu bun .. amin bun aku coba tes lagi deh makasih ya bun

Itu sudah hamil bun, kalo masih ragu langsung priksa kebidan atau dokter aja bun supaya lebih yakin

5y ago

Amin .. makasih bun