Lahiran 40W 1D tanpa sobekan di Bidan Novel

Hallo bunda, akhirnya lahir juga anak pertamaku di kehamilan 40W 1D. Sempet galau karna ga pernah ngerasain kontraksi selama trimester 3, ternyata sekalinya kontraksi langsung lahiran besok sorenya😆 lahir dengan berat 3,2 kg dan panjang 49cm, jenis kelamin laki-laki tanpa sobekan dan tentunya lahiran di Bidan Novel🥰. Semoga bunda2 semua yang sedang menunggu HPL disegerakan dan diberikan keselamatan saat persalinan nanti. Aamiin terus berdayakan diri ya bunda dan kasih afirmasi positif ke diri kita agar lancar persalinannya.

Lahiran 40W 1D tanpa sobekan di Bidan Novel
45 Tanggapan

Alhamdulillah bun Semoga nular di aku tanpa robekan juga, lahiran di bidan dekat rumahku. Hpl 30juli🤲

selamat yah bund...ternyata di TAP banyak pasien bidan novel yah😊kami visa apa yg jauh di kalimantan😁

3y ago

iya bner, soalnya harus bisa manajemen emosi😂

semoga cepet nular aku hpl 5 Juli semoga cepet dikasih gelombang cinta dari si Dede amin 🤲☺️

3y ago

amin makasih bun ☺️

semoga nular ke aku ya Bun... hpl 8 Juli. ... 4 hari lagi. 40 weeks 😘😘 pengen cepet2 laucing

3y ago

aamiin bund, semoga lancar persalinannya

sama bun bayi saya juga lahir nya dgn bb 3,2 panjang 49 , tapi anak saya perempuan 😊

masyaAllah selamat bun, semoga segera nular ke saya hari ini hpl nya masih konpal2 nih 😇

3y ago

selamat ya bunda . semoga nular ke aku hpl 5 juli

masya Allah tabarakallah tangannya udah ky anak yg udah gede ya bun,,,gemesss liatnya

bund mau nanya.. ga sobek tp ttep lecet dan perih ga bund saat cebok?

oh ya bun waktu lahiran di bidan novel sekalian tes swab di sanakah?

Alhamdulillah ya bund,klo dibidan novel masih pke tehnik tiup” kan bund?

3y ago

masih bund, ga boleh ngeden harus bisa atur nafasss