Lahiran 40W 1D tanpa sobekan di Bidan Novel

Hallo bunda, akhirnya lahir juga anak pertamaku di kehamilan 40W 1D. Sempet galau karna ga pernah ngerasain kontraksi selama trimester 3, ternyata sekalinya kontraksi langsung lahiran besok sorenya😆 lahir dengan berat 3,2 kg dan panjang 49cm, jenis kelamin laki-laki tanpa sobekan dan tentunya lahiran di Bidan Novel🥰. Semoga bunda2 semua yang sedang menunggu HPL disegerakan dan diberikan keselamatan saat persalinan nanti. Aamiin terus berdayakan diri ya bunda dan kasih afirmasi positif ke diri kita agar lancar persalinannya.

Lahiran 40W 1D tanpa sobekan di Bidan Novel
45 Tanggapan

MasyaAllah. Alhamdulillah. selamat bunda. aamiin sehat2. saling mendoakan

Selamat ya bund,. aq jg hpl 9juli tp lg ngerasain konpal nikmat bgt.

3y ago

Ya tiap mlm ga bs tdr

uchh jadi pngen lahiran kyak gtu bun sayang nya sya di jatim

Alhamdulillah Bun sy lg nunggu jg ni si debay lahir Bun HPL 16 Juli

3y ago

semangat bund, semoga lancar persalinannya nanti🥰

Aamiin,,Masya Allah,, Alhamdulillah,,mg jdi anak yg sholeh

Alhamdulillah bun,semoga nular di aku yah🤭🤗 HPL 26juli🥰

3y ago

aamiin bund, semoga lancar ya bunddd

alhamdulillah semoga cepat nular di saya juga,hpl 16 juli

sharing dong bun supaya bisa lahiran tanpa sobekan 😉

amin, saya jg lg galau ni bun blm ada kontraksi uk 38w 3d

3y ago

sabar aja bund, aku sampe 40w malah ga ngerasain kontraksi sama sekali. sekalinya kontraksi udah bukaan 2

semoga nular ya bun byr babyku CPT launching..