Keputihan

Hallo bunda, ada yg pernah merasakan saat hamil 10w keluar keputihan? bahaya ga sih bun?

9 Tanggapan

Klo aku awal hamil keputihan.. Pas 1 smpe 2 bulan. Tp udah masuk 3 bulan udah gak bun. Cuma cd nya kaya kotor gtu doang

Terimakasih byk bunda infonya hehe maaf bgt nanya soalnya hamil anak pertama😊

Kontrol bun. Dulu saya juga seperti itu dan dikasih obat Flagystatin.

Kalo ga gatel, ga bau, warna nya ga smpe ijo, gppa bun,

Kalo gak gatel keputihan nya wajar ko bun

wajar asal ga gatel bund

Wajar, pakai CD berbahan katun, dan sering ganti CD nya

Asal ngak bau, ngak berwarna hijau , gak gatel. Masih wajar bun

Wajar bun asal ga gatel aja