Nanya soal keputihan

Bunda ada yg suka keluar keputihan ga selama hamil? Aku suka keluar tp ga banyak sih bahaya ga yah

4 Tanggapan

keputihan normal bun tp klo dirasa menganggu kayak keputihan nya menggumpal atau gmn pokoknya mengganggu konsul aja sm dr spog sy waktu itu dikasih obat yg dimasukkan ke vagina krn keputihan sy waktu byk dan kadang menggumpal jd mengganggu setelah dpt obat itu alhamdulillah udah ga sebanyak dulu tp masih tetep keputihan tp ga menganggu

11mo ago

@wildan bentuknya seperti tampon tp lebih kecil,iya dimasukan kedalam waktu mau tdr

sama bund saya jg gitu, kadang takut sendiri, kadang suka over thinking ini air ketuban bukan yaa gtu, tp semoga aja baik² aja

11mo ago

ih sama masa cair gitu keputihan aku,, takut banget

aku juga gitu bun yg pnting ga bau dan gatal sma wrna jga normal

klao ga gatal & bau gpp bund