28 week usia kehamilan

Hallo bunda2, tadi saya USG nihh katanya posisi kepala bayi sudah di bawah apakah bunda2 yg lainnya ada yg sama??? Jawab yaa hehe

9 Tanggapan

kemarin periksa 26w kata bidan udah dbawah kepalanya,, tp sekarang 29w debaynya kaya geraknya lebih ke perut bawah, takutnya muter lagi sekarang lebih banyak tak buat sujud Bun,, semoga bunda" sehat selalu yaa🥰🥰

Aku kemarin 29 week udah di bawah bund, mudah mudahan gak muter lagi. soalnya masih ada kemungkinan muter

2y ago

aamiin... lungsur langsar yaa bun aamiin

saya mam, kemare usg 28w3day, dkter bilang kpla ddnya udh dibawah. Gpp dong bagus jadi ga sungsang.

2y ago

sama bun😊

Samaaa bun, aku juga kepala bayi udah dibawah dari kehmilan 24weeks hehe. Bagus kok itu bun

dulu waktu 24 mg juga posisi kepala debaynya udah di bwah cuma blm masuk panggul

sama bun udah dr 26 week di bawah terus udahan semoga stabil di bawah terus hehe

saya 29w masih melintang posisinya. semoga secepat nya mutar..

saya juga bun, usia 29 week kepala udah dibawah kata dokternya

sama ko Bun☺️