28.week

.Bund aku hamil 28.week tapi posisi bayi.nya masih melintang jdi kepikiran trus nihh , tapi skarang aku lagi nyoba* buat banyak sujud gitu . doa'in yaa biar posisi dede.nya bisa normal kepala nya di bawah ?? amin .

9 Tanggapan

Amin. semoga lancar sampai lahiran ya Bun. di bawa happy aja. sebenarnya sudah kodratnya kepala bayi ada di bawah saat persalinan. semoga nanti pelan2 tp pasti debay nya sudah di posisi yg benar saat persalinan. Amin. kalau belum 2kg debay nya masih muter2 bun. sy dulu juga bgitu malah sungsang. tp sy tetap happy dan berdoa. alhamdulillah tiba 8 bulan posisi kepala di bawah sampai lahir an normal. semangat ya Bun. .

5y ago

.iyaa amin allahuma amin 😊😊

iya tenang bun saya juga kok udah 32w posisinya sungsang. sering2 sujud sama diajak ngobrol dielus2 supaya posisinya pndah alhamdulillah berhasil posisi yg baik bun

5y ago

.iyaa bund . mudah*an dede.nya kepala nya muter ke bawah . amin 😊

sama bun... sy mlh sungsang... udh di bnyakin sujud... dan jln kaki klo pgi... semoga buln dpn klo kontrol udh pda posisinya...

5y ago

.iyaa bund amin ya 😊

Saya juga 28wk, sewaktu 22wk posisi sungsang, 2mgg lagi mau USG Semoga udah normal posisinya... boleh tau bunda bbj nya brp?

5y ago

.kalau sekarang mh gak tau bund , wktu 14.hari kemarin pas usg 716.gram .

ndak apa Bun masi unur sgitu. sering sujud aja saat bayi sdg aktif

5y ago

smangat ua Bunn

tenang Bun jgn dibawa stress. semangat ya Bun

5y ago

.iyaa bund . okehh 😊

Sama bun aq Uga kpkrn ampe g nfsu mkn

tenang bund masih bisa berubah posisi kok

5y ago

.iyaa bund amin , ini juga lagi coba buat banyak*in sujud .

semoga letak bayinya normal ya bun

5y ago

.iyaa bund amin 😊