Posisi bayi melintang

Assalamualaikum bunda2...saya hamil 18 week,&semalam USG posisi bayi melintang..apakah wajar ya bund?kata dokternya suruh banyakin posisi sujud biar kepala di bawah?apakah ada yg punya pengalaman sama bunda2?

2 Tanggapan

18w ngk ush khawatir masih bisa muter² janinnya,, dulu saya usg 20w kepala udh di bawah, usg lg di 26w malah jd sungsang,, allhamdulillah kemarin usg di 30w udh dibawah lagi kepalanya,, banyakin sujud aja bun, jalan² pagi/sore.

2y ago

ooh gitu ya bun...baik bun makasih🙏

18w itu bayi masih kecil dan masih jauh dari hpl. Masih wajar bgt kalau kepalanya belum dibawah krn bayinya masih punya banyak ruang buat muter2. Yg usia 30w sungsang aja masih terbilang wajar kok apalagi yg baru 18w.

2y ago

iya bun...makasih 🙏