28 week plasenta di bawah

USG di 28 week plasenta masih di bawah. Posisi Dede kepala sudah di bawah. Apakah ada yang sama? Bagaimana agar plasenta nya naik ke atas ya bunda2? Mohon saran nya. Terima kasih

3 Tanggapan

gabisa digimana gimanain bun, cuma bisa berdoa aja biar naik. berdoa juga biar ga nutup jalan lahir jd masih bisa lahiran pervaginam. plus bundanya jangan terlalu capek dan hb terlalu heboh, itu bisa bikin makin turun soalnya

ga ada caranya bun, posisi plasenta itu takdir, terjadi dari awal pembuahan. bantu doa aja, dan jgn sampe pendarahan. biasanya masih ada kesempatan naik sampai 32-34minggu.

sama bun , banyak berdoa agar plasenta berkembang nya ke atas sama stimulasi selagi tidak menutupi jalan lahir insyaallah bisa lahiran normal