Hpl akhir desember 2020

Hallo bunda2, siapa yg disini HPL nya akhir bulan desember 2020? Sudah merasakan apa aja dan keluhan apa aja?😊.. semoga sehat selalu ya kita

10 Tanggapan

Saya juga hpl akhir desember, keluhannya cuma perut sering kencang sama kembung, semoga kita semua diberi kesehatan untuk ibu dan bayinya serta melahirkan dgn selamat🤗

4y ago

Kebetulan saya belum usg nih kemarin mau masuk 7 bln bbj 1,1 kg, aamiin semoga kita semua sehat sehat ya