tespek garis dua samar

hallo bunda2 semua, aku telat haid 2 minggu sblm hamil pertama haid ku ga teratur bisa 3 bulan sekali setelah punya anak haid mulai teratur dan skrg telat 2 minggu aku tes muncul spt di gambar. ini garis 2 atau aku halu ya?#ingintahu #SeriusTanya

tespek garis dua samar
14 Tanggapan

kl pengalaman ak dl yg haid ny gak teratur bs 29-35 hr tiap bulan, & telat hampir 2minggu ak tespek pertama x it cm bs d liat pakek senter kl garis 2. besok pagi ak tes lg garis ny br kelihatan dg mata besok tes lg makin jelas bun, skrg anak ny sdh mau 17 bulan. bs d coba bbrp hari lagi ya bun, smg hasilny memuaskan aamiin

insya Allah itu positif bund... aku pas anak kedua ini tespeck nya pas belum waktunya haid, cuma karna feeling dan anak pertama tambah manja JD aku tespeck. dan garisnya samar. setelah itu pas aku telat haid 3 hari, aku tespeck ulang dn garisnya bener2 baru kelihatan. selamat ya bund...

aku juga kaya gitu bun samar samar tapi saat ini sedang kluar flek lumayan Aga banyak udah 2 hari padahal sebelumnya aku udah telat bun hpht 5 april mulai kluar flek tanggal 10 kemarin

coba ulangi tesnya di pagi hari bunda, saat bangun tidur, saya kemarin begitu juga alhamdulillah setelah pagi saya ulangi hasilnya makin jelas garis dua

aku dulu pertama tespek juga gitu hasilnya bun, Alhamdulillah positif. tespek lg bun bbrp hari kedepan dgn merek yg beda2. 😊

garis 2 bun cuma usia kehamilan nya masih baru banget,coba bunda tes lg seminggu ke depan

Aku awal tespek begitu bun, alhamdulillah setelah usg tau, ternyata benar hamil

nunggu telat haidnya bun،aku pernah gitu Bun jdi klok haid datang yah gac jdi