tespek garis dua samar

hallo bunda2 semua, aku telat haid 2 minggu sblm hamil pertama haid ku ga teratur bisa 3 bulan sekali setelah punya anak haid mulai teratur dan skrg telat 2 minggu aku tes muncul spt di gambar. ini garis 2 atau aku halu ya?#ingintahu #SeriusTanya

tespek garis dua samar
14 Tanggapan

itu garis dua bunda....sekitar semingguan LG pasti garisnya makin jelas

coba tes lagi aja, bund. tapi usahakan pas subuh, pas pipis pertama.

coba besok d tes ulang Bun.. kalau aku dulu kayak gitu hamil

samar itu bunda