Telat mens 4hr apakah harus diperiksakan?

Hallo bunda2 saya baru saja tespek pagi tadi setelah telat haid 4hr dan hasinya positif.. sebaiknya langsung periksakan ke dokter obgyn/ ke bidan dulu? Mohon maaf bund karena ini pertama kali jadi saya kurang mengerti ☺️

2 Tanggapan

Lebih baik ke bidan dulu bun terus di ingat kapan hari pertama haid dan terakhir haid.. setelah 10week baru usg biar bakal janin terlihat jelas soalnya kalo di usia 4-8 kadang masih susah terdeteksi usg

2y ago

Boleh tapi lebih baik periksa dulu ke bidan biar di hitungkan perkiraan usia janin nya dulu bun.. sekalian pertanyaan yg bunda juga di konsultasi kan semua nya biar lebih jelas bun pemaparan nya

ijin jawab ya Bun.. klw ke obgyn USG blm kelihatan Bun masih penebalan dinding rahim, lngsung ke puskesmas aja Bun nnti disana di priksa kemudian tes darah lengkap HIV da sifilis dan dpt buku KIA