Telat mens 4hr apakah harus diperiksakan?

Hallo bunda2 saya baru saja tespek pagi tadi setelah telat haid 4hr dan hasinya positif.. sebaiknya langsung periksakan ke dokter obgyn agar dilakukan USG/ cukup ke bidan? Mohon maaf bund karena ini pertama kali saya kurang mengerti ☺️ #firstmom #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

kalo saran saya ke puskesmas dulu Karna langsung ada tes lab. untuk mengetahui tekanan darah, gula darah dll. selebihnya terserah mau ke bidan atau dokter kandungan

2y ago

Kalo langsung konsumsi suplement seperti blackmorest tanpa konsul dulu ke dokter apa bisa kak?