TOKO SHOPEE

hallo bunda2.. rekomendasi toko shopee buat beli perlengkapan mandi dan make up baby new born dong... :)

17 Tanggapan

Perlengkapan mandi sih enak di JD.ID gratis ongkir. Saya beralih ke JD.ID sejak Shopee pelit kasih gratisan... Biasanya beli di Unilever Indonesia Official Shop😂

klo yg jual aksesoris baby girl kayak bando, jilbab, ciput itu nama shopeenya apa yaa bun untk baby ??

Poenyakanaya,, kl buat Newborn dsitu udh top bgt. Murah tp bahan bagus, kan cm dipake bentar

Perlengkapan mandi mah beli di supermarket aja, bu. Make up? Kayaknya bayi NB tidak perlu yg gituan

4y ago

make up tuh mksdnya kek bedak dll mungkin bu..

Dialogue, Cari aja kata kunci "perlengkapan bayi" nanti muncul toko star seller nya

Search aja Fany baby itc kuningan.. terlengkappp, harga lbh murah tp dijamin ori

Banyak sih wkwkw cek aja dishopee ku bun di following nya😅 ummuzuber

Bunda.. kalo cari stroller sama bouncer aku ada. Jual harga murah.

Bun.. Ikut nyari recommend baju bayi rok lucu gituu

SultanRA shop , murah2 bunn