toko online

Bun, toko online shopee yang recomended buat beli perlengkapan new born apa ?

15 Tanggapan

Saya beli di shoppee , di toko2 ini . Bisa dicoba liat say, ☑️Bedongan, selimut topi, gurita : babylucushop ☑️Singlet, washlap, popok handuk, sarung tangan : glorybaby ☑️Celana pendek, celana pop n panjang buka tutup , handuk : sultanra_shop ☑️Topi bayi, baju pendek : rinikurnia16 ☑️Perlak, sleepsuit, baju kutung n tgan panjang , setelan piyama : poenyakanaya ☑️Kaoskaki, set matras tas gendongan : ehyyshoppe ☑️Jumper, setelan piyama, setelan pendek, jaket : tokoraya88 ☑️Baju aqiqah, jumper kostum : nuningningrum.shop ☑️Geos 2 in 1 , clody baby leon , kacamata bayi : indoultimate ☑️Liner clodi : imeldaclodishop ☑️Medisoft kapas + pigeon botol : babys.stuff ☑️Zwitsal baby : unileverindonesia ☑️babycarekit : hildaoctavia ☑️Jumpsuit polos : babyphoria ☑️Kaos kaki boneka : happybabywear ☑️Sepatu bayi :freddythefrogshoes.id

4y ago

ijin save bun 😊

✔ gendongan selendang motif modern : kainku ✔ alas ompol , bedong instan dll : indoultimate ✔ bedong libby , selimut carter , kaos kaki 3in1 dll : santyhalim ✔ jarik melahirkan , gurita ibu dll : abaqizam ✔ paket baju sni 9stel/125rb , topi dll : risyababystore ✔ bedong rajut : glitzaksesoris ✔ baby sleeping bag : moonlighthouse ✔ kasur set kelambu : pusatkasurbayi

Klo mau cr bj murah di baby shop termurah,znznshop,klo tuk bj merk libby di baby avene

4y ago

Setuju,murah2 cm 40rban dpt 6 pcs wkwk

Bisa cek postingan saya bun. Semoga bermanfaat ya

Banyak bun.. tergantung mau cari merk apa

Coba @poenyakanaya bun

Nyimak ya bund 🙏

Aku sih di sybilbabyshop

4y ago

Betull 😹😹

Sybil.babyshop