Info harga darah perkantong

Hallo bunda2 , apakah disini ada yang tau harga transfusi darah perkantong nya kisaran berapa ? Mohon info nya bun yg sudah pernah berpengalaman di transfusi karna HB rendah . Makasih bun 🤗🙏🏻

1 Tanggapan

mnding beli buah bit bu. dijus sehari 2x. saya hb 7 kurang. setiap hamil cuma ngejus buah bit

1y ago

sudah bun ini lg saya rutinin jus buah bit , buah naga dan sari kurma . mudah2an HB nya naik , HB saya jg 7,7 trkhr bun .