Hb rendah dihapus kan transfusi darah

Ada temen yg hamil nya barengan sama saya tpi dia hb nya rendah dan mesti transfusi darah apa bener itu ? Mohon di bantunjawab

2 Tanggapan

pd kasus tertentu yg Hbnya sangat rendah memang bisa direkomendasikan dokter utk transfusi

2y ago

sama bun aku tensinya selalu 90/70 tiap bulan ga naik2, iyaaa kemarin aku baru cek lab pas tm2, karna aku dr 1-3bulan di bidan yg beda dr awal gaada blg nyuruh cek lab, pas pindah bidan ngeliat tensi ku rendah disuruh cek lab..

Anemia ada 2 macam bun. anemi sedang dan berat. anemia berat HB