cream diaper ruam popok

Hallo bunda2 Apakah disih bayinya ada yang memakai pospek nonstop 24 jam..? Mw minta solusinya dong biar cream popok yang bagus anti mahal he

13 Tanggapan

Bambi bun, teksturnya enak kyk lotion, baunya kyk bedak bayi. Kalau pigeon lengket bgt, teksturnya padet kyk foundi stik jadul

Aku pake piegon bun , awalnya bruntusan di area ontat gr2 diapers skrg udh ilang berkat cream diapers dari piegon

Anak saya dari baru lahir sampe umur 2,5th 24 jam pakai pospak. Baby creamnya sebamed.

Purebaby mom bagus, anak sy pake zwitsal yg tutupnya ungu malah merah2

Pigeon yang ekonomis. Buds soothing cream yang tidak ekonomis tapi manjur.

5y ago

Aku pke buds tp ttp bun merah2 sm selangkangan nya lecet gk ilang.

Kalau saya setiap habis mandi baby dikasih VCO bun. Tdk pernah ruam.

5y ago

Owh aku ada sih bun klw itu suk pke jg.. cumn sdkit ribet kdang

Saya sedia switsal sm pigeon bund. Alhmdulillah bagus semua...

Zwitsal yg tutupnya ungu saya bunn

pigeon diaper rash cream

Amin bunda❤️❤️