Hamil uk brp week mulai terasa mual?

Hallo bunda2 ..aku mau tanya niih ..aku hamil baru mau 6week ini ..tapi blm kerasa mual nya.. Kira2 bunda2 mulai merasakan mual2 pd week keberapa yaa?

1 Tanggapan

Beda beda bun ada yang mual. di 8W ada yang di trimester 2 . tpi ada jga yang gak sma sekali tpi klo sya Alhamdulillah dari awal hamil sampe sekarang 30W gak pernah Mual muntah. gak pusing juga.

2y ago

Iya bun mungkin tiap kehamilan beda beda. smoga bunda jga sehat selalu ya Buu 😍