Mulai mual kapan?

bunda2 mulai mual saat usia kandungan brp week? dan adakah yg tidak merasa mual sm sekali?

4 Tanggapan

hai bun! saya waktu hamil kecil gaada mual kok, sekarang udah 31w mual cuma karena maag aja soalnya lambungnya mengecil😭

6y ago

perkiraan mei ini bun😊

beda" Bun setiap bumil kalo saya hamil 2" nya mual mulai usia 2 bulan bun

6y ago

2" nya smpe muntah bun tp anak kedua tidak separah yg prtama

bukan hanya mual.. saya malah sampe munt munt... hikssss BB udah anjlog

6y ago

Aamiin Allahumma Aamiin... jazzakillah khoiran

saya mulai mual2 pas 3 week bun

6y ago

ini 35 week masih mual bun 😂😂