mual & muntah

Bunda2 terasa mual2 dan muntah mulai di usia kehamilan brp weeks ya?

11 Tanggapan

week 7 bund sampe akhir TM 1, masyaallah niqmat mual nya... tapi tiap ibu hamil beda2 kok, ada yg gak mengalami mual, ada yg cuma sebentar, ada yg lama....

12w sampe 16w itu selalu kalo habis makan muntah selalu dan gapernah gak, sekarang 17w udah juarang banget.

Q 2bln mual n muntah, kalo T1 pasti gt kbnyakan bun. Ntar mau masuk T2 insyallah udh jrang kok

Saya sampe 12w ga pernah mulmun bun, soalnya yang mulmun suamiku😅

Aku minggu ke 6 sampe minggu ke 21 masih mulmun☹️

Minggu ke 6-12, setelah itu berhenti total.

Mulai tau hamil bun sekitar 1 blan lebih..

2 blnan bun.. Tp beda orng beda bun

Sampe 8,5 bulan (34 minggu) hiks

aku 2bulanan bun..