Belum masuk panggul

Hallo bund, Sy habis periksa tdi bund, sdh 37 minggu usia kandungan kpala sdh dibawah tpi blm masuk panggul. Adakah ibu2 yg mengalami sdh mndekati persalinan tpi kepala baby belum msuk panggul ???

2 Tanggapan

Anakku benar benar terkunci sempurna di panggul dan jalan lahirnya saat pagi sebelum akhirnya dilahirkan sepertiga malam. Gapapa bun santai ajaa. Bunda happy aja biar dde di dalem ikutan happy

5y ago

Iya masuk. Dia lama masuknya karena plasenta lateralis ada bbrp centi doang sama jalan lahir dan tali pusatnya pendek. Qodarullah alhamdulillah bs melahirkan normal

Sama bun. Saya pun kayk geto. Kepalax belum masuk panggul