Ciri2 sdh masuk panggul/ kpala janin dibawah

Mom sharing dong pengalamannya , ciri2 sdh masuk panggul atau kepala janin sudah di bawah itu gmna ya? #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

35 week saya cek ke bidan dan spog, 22nya bilang kepala janin sudah dijalan lahir saya sih sekarang jadi susah jalan, kadang kalau berdiri atau jalan si adek berasa neken ke bawah terus vagina berasa ngilu, mau gerak dari posisi tidur ngadep kanan kebkiri juga ngilu sama yg berasa baget, perut saya jafi kencang hampir sepanjang hari

beberapa hari ini ngerasa pinggang dan punggung bawah nyeri2 pegel gitu, terus intensitas pipis meningkat, kalo malem jadi susah tidur padahal selama ini ega, pas kutanya ke dokter katanya itu tanda masuk panggul, pas di usg ternyata mulai turun ke panggul beneran

3y ago

o gitu ya bun.. terimakasih bun atas infonya☺️.. sehat2 ya.amiin

sering keluar keputihan, klo jalan terasa ada tekanan di bagian perut bawah, pipis jadi lebih sering juga

naik

bantu up

naik