masuk panggul

Kta dokter kpala bby sya udah kebwah, klo kbwah kplanya sdh masuk panggul blm ya bund? Trus apa cirinya klo sdh msuk panggul?

11 Tanggapan

Kepala baby aku juga udah di bawah Bun.. tapi belum masuk panggul, aku udah 36 weeks nihh.. kata dokterkan baby itu masuk panggul UK 36 weeks. Mangkanya nanti hari Selasa aku priksa lagi udah masuk panggul atau belum

Klo sy ktax msuk panggul juga bun,, tu skit bun trus kerasa kn bun kdng kepala bayi tu suka gerak2 d panggul kanan ato kiri

jalan ganyaman kayak ada yg ganjel, siklus BAK lebih sering lagi, ada yg diare dan miss v nyeri

Ciri ciri nya bunda jadi sering pipis bulak balik toilet

Ndak tau bunda, tanya aja ke dokter atau bidannya.

Sering buang air kecil tanpa jeda

Sudah berapa week bun

5y ago

34w6d bund

Saya juga ini masih bingung Bun, tapi kalo posisi sudah bagus sudah di tempat nya, tapi bingung juga sudah masuk pinggul belum, tapi skrg rahim kaya yg ngilu kalo jalan dan kaya geli mau pipis

Miss v nya ngilu bun