Sharinn BB Bayi

Hallo bund sharing dong, BB lahir dan BB 1bulan bayi klian berapa doong Terus itu full asi/sufor

16 Tanggapan

kemarin imunisasi 22 hari 4,1 lahir 3,3 , sufor +asi .. krn dede gg mw hisap jd asi pompa aja mam , sama sufor krn asi sedikit apa ya ,wlwpun udh kiri kanan ttp msh kurang . oiya debaynya laki2 ..

2y ago

imunisasi apa bun 22 hari?

anak aku lahir bb 3 kg kemarin imunisasi 5.4 bun 1 bulan 27 hari, sufor + asi karna asi ku gk lancar jadi di bantu sufor

2y ago

Sgm ananda bun, krna dri pertama udah pakaai itu anak saya juga seperinya cocok

anakku full asi lahir 3 kg,2 minggu kontrol udah 3.8 kg belum tau nih udah 1 bulan bsok minggu bru mau imunisasi

Anakku lahir 2,7kg hari ini pas banget 1bulan udah 4kg bun & habis timbang di posyandu. full asi

2y ago

Sama bun anak ku juga lahir 2,7kg skrng udh 4kg

baby ku hari ini sebulan BBL 3,2 timbang waktu umur 24 hari 4,5kg Alhamdulillah full asi

anak ku lahir bb 3 kg,kmarin imunisasi 22 hri sudah 3,9.mnumx itu asi+sufor.

babyku full asi, lahir 2,9kg bulan lalu tadi imunisasi dan nimbang 4kg.

lhir 3,3kg. timbang terakhir 1 bulan kurang 5 hari 4,4 kg full asi

ank ku full Asi bun,, bb lahir 3.4kg td imunisasi bcg 1bulan 5.4kg

babyku full asi lahir 3,2 kg sekarang 1 bln 15 hari udah 4,6 bunn