BB naik brpa?

Hallo bund, share yuk selama kehamilan BB bunda" sudah naik brpa kg ? Kalo saya sudah naik bnyak kg Bun wkwk.. dari 45, ini hamil UK. 34w udah sampe 65kg.. naiknya sampe 20kg ya Bun .. Dulu anak pertama juga sama dari 47 sampe 65 tapi bisa kembali lagi ke 45. Dan insya Allah hpl Februari bulan besok udah ga sabar.. semoga lahir di UK. 37w aja karna emng sudah ga sabar buat ketemu utun ... Yg hpl akhir Januari maupun Februari semoga dilancarkan ya Bun ... Sehat buat Dede dan ibunya 🙏🙏 #bantusharing

BB naik brpa?
114 Tanggapan

aku hamil 35week,dr 47 skrg 57 bund..naik 10 kg😁alhamdulilah berat badan bayi normal.. semoga lahirannya besok lancar semuanyaa yaa🥰