BB naik brpa?

Hallo bund, share yuk selama kehamilan BB bunda" sudah naik brpa kg ? Kalo saya sudah naik bnyak kg Bun wkwk.. dari 45, ini hamil UK. 34w udah sampe 65kg.. naiknya sampe 20kg ya Bun .. Dulu anak pertama juga sama dari 47 sampe 65 tapi bisa kembali lagi ke 45. Dan insya Allah hpl Februari bulan besok udah ga sabar.. semoga lahir di UK. 37w aja karna emng sudah ga sabar buat ketemu utun ... Yg hpl akhir Januari maupun Februari semoga dilancarkan ya Bun ... Sehat buat Dede dan ibunya 🙏🙏 #bantusharing

BB naik brpa?
114 Tanggapan

Saya juga sebelum hamil BB.nya 45kg hamil UK 32w udah naik 58kg , naik banyak juga hehehe ,....insya allah hpl februari juga bun . semoga kita diberi kegangsaran lahiran baby dan ibu nya sehat selamat semuanya . Aamiin" yarobballamin 🙏😇🤗

24 week cmn 49 kg. Susah bgt naikin bb nya... Apalagi pas tm 1 cmn 43 kg. Sampe d suruh mkn ekstra. Pdhl udh nyoba nerapin mkn 4-5 kali sehari porsi sedang. Plus susu buah sayur... 😆 Ah emg udh bakat dri sananya kali

aku juga hpl 20febuari jujur dekdekan sih bun soalnya posisi dedek bayinya masih sungsang😭minta doanya ya bun biar ada keajaiban dedekbayinya bisa muter dan lahir normal amin🤲🙏

3y ago

dlu sblm hamil 58kg skrg lagi hamil 35w jadi 72kg wkwk.. hpl awal februari gasabar juga pgn cpt ktmu dede

awal hamil 64,smpet trun 4kg krna ngidam,tpi skrang udah naik lgi jdi 70kg,hpl ku jga bln februari bun smoga di lncarkan,shat &slmat ibu sma dde nya,, amiiiiiiiinnnnnn 🤲

awal hamil 65,sempet turun jd 53 gara2 mual parah gak bisa makan nasi...trus naik jd 69 di 37w3hr ktuban pecah, babynya udh gak sabar kluar🤭skarang baby usia 55hr bb 67kg.

3y ago

amiiiin...🤲 semoga lancar ya bunda🤲🤗🤗

Saya naik 20kg... Dari 45 pas mau lahiran 65,dan sekarang baby ku udah 3bln, timbangan masih di angka 61....alhamdulillah biasanya susah banget naikin berat badan 😀

Samaan bun 🤭..aq awal hmil 45 skrang hmil 34w bbnya udah 60 lbih 🙈🙈..hpl 19 feb.. kliatan gemuk cuma pas hmil doang..klo g hmil krus bngt 😌😌..

3y ago

Sama bgt kaya aku bun. Aku dr 45 skrng 34w jd 60 lebih hehe, hpl aku jg 19 feb😁😁

wah sama bun aku hpl 8feb tapi maju jdi 28januari ,,mdah"an ahir jan idh launching aku juga total naiknya 16kg ,,, sempet turun di awal kehamilan 3kg

Saya dari 52, 37 week naik jadi 70kg. Untung banyak, 18kg... Hihi gpp yg penting baby dan ibunya sehat ya buuuund. Semangat bunda semua 😊

aku hamil 35week,dr 47 skrg 57 bund..naik 10 kg😁alhamdulilah berat badan bayi normal.. semoga lahirannya besok lancar semuanyaa yaa🥰