Hasil tespek

Hallo bund saya mau tanya ini tu positif apa engga yah ? Soalnya saya 2 hari lagi jadwal haid 🙏🏻

Hasil tespek
10 Tanggapan

klo menurut sy itu udh garis 2 Bun, tpi krna bunda tp nya terlalu dini gitu hasilnya Bun, krna sy jg pernah tp 1hari sblm jdwl haid hasilnya gitu sangat2 samar, tpi sy tp lagi 3hari stlh sy tlt haid Alhamdulillah udah kelihatan garis 2 nya tpi hasilnya itu sy tunggu 5 atau 6 menit baru kelihatan, semoga aja positif y Bun😊

7mo ago

iyah hari ini jadwal haid alhamdulillah makin tebel tespek nya

sy pertama kali tespek begini bunnn samar bgt.. sminggu kemudian tespek lagi udh jelas garis 2ny.

7mo ago

doain ya bund bismillah panen

Itumah jelas2 garis nya 1 bund, kalau pun blm telat haid kalau positif ya pasti garis nya 2

7mo ago

ini saya cek tdi pagi h-1 haid

garis 1 itu bu. negatif. tespek lagi aja kalo udh telat haid

7mo ago

tespek ulang saja stlh telat haid bu. itu kyknya udh penguapan

cek lagi setelah seminggu telat masa haid bun

7mo ago

iya tkut ya kna prank.. dulu pernah gitu brharap.. eh bsok ya datang bulan😅

ada garis samar Bun. coba saja di tp seminggu lagi..

7mo ago

baikk bund nnti tunggu telat

cba 4hari lagi bund, pasti jlas gris 2 nya

7mo ago

siap bun aku nunggu jadwal haid trus nunggu telat juga

positif bun, aku kemarin juga gitu

7mo ago

tapi aku blom telat haid kaa , di aplikasi aku haid tanggal 3 tapi kalo itungan hpht tanggal 9

sama Bun punyaku juga gtu

7mo ago

boleh liat kak tespek yg terbaru

insya allah positive bund

7mo ago

bismillah ya kaa doain hihi ini hasil tadi pagi aku tess h-1 haid