..

Bun mau tanya dong . Dua hari sblm haid saya tespek ternyata hasil nya 2 garis . Dan skrng udh telat sehari . Kira2 positif atau engga iya ?

7 Tanggapan

Insha allah itu positif bun.. Alhamdulillah segera ke dokter kandungan untuk lebih meyakinkan lagi ya bu. Doakan aku cepat menyusul, perkiraan datang bulan 4 hari lagi ☺ semoga bisa telat juga.. Amin

Positif lah Bun.. dibungkus nya kann keterangan positif atau negatif Bun..

4y ago

Mksh Bun . Maklum baru pertama Bun . Jdi masih lenasarant

Insha Allah positif, kalo penasaran TP lg aja Bun..

4y ago

Kemarin sudah di tp Bun . Hasil ttep sama . 2 garis .

Cara bacanya ada dibelakang kemasan. Monggo

coba TP lagi bund biar lebih meyakinkan

In syaa Allah positif bund..

InsyaAllah positif