Asam folat yg bagus apa ya bund?

Hallo bund saya hamil trimester pertama, usia 6 minggu ,minta saran merk asam folat yg bagus dong bund. Terimakasih sebelumnya bund🙏 #seriusnanya #bantusharing

19 Tanggapan

kalau sudah positif hamil mungkin bisa coba blackmores atau folamil genio, sekedar info folamil genio minumnya 1 hari 1 kapsul (kapsulnya tidak terlalu besar dan ada bau semacam minyak ikan) untuk blacmores minumnya 2 kapsul/hari (kapsulnya lebih besar² dari folamil genio). semoga membantu bun