Asam folat yg bagus apa ya bund?

Hallo bund saya hamil trimester pertama, usia 6 minggu ,minta saran merk asam folat yg bagus dong bund. Terimakasih sebelumnya bund🙏 #seriusnanya #bantusharing

19 Tanggapan

Folavit 400 mg bun Harganya ndak nguras kantong, karena lihat di youtube T1 kebutuhan asam folat belum terlalu tinggi, kalau udah T2 baru cari yg lebih tinggi kandungan asam folatnya kayak blacmores, folamil genio, folavit 1000 mg dll Tapi bagusnya konsul sama dokter bun, karena kondisi ibu hamil berbeda2

kalau sudah positif hamil mungkin bisa coba blackmores atau folamil genio, sekedar info folamil genio minumnya 1 hari 1 kapsul (kapsulnya tidak terlalu besar dan ada bau semacam minyak ikan) untuk blacmores minumnya 2 kapsul/hari (kapsulnya lebih besar² dari folamil genio). semoga membantu bun

kalau saya folamil genio bund. waktu kontrol ke dokter ditanyai minum vitamin apa? saya jawab itu terus kata dokter oh ya sdah saya ngga usah kasih vitamin lagi soalny itu sudah lengkap

Produk blackmores. Dari sebulan sebelum nikah aku pake blackmores ifolic. Dr awal hamil sampe skrg hamil 37 weeks tetep pake produk blackmores pregnancy bun, vitaminnya udh lengkap

sebenernya smua bagus sih. asal asupan gizi ke tubuh baik insyaallah akan JD baik. kalaupun minum vitamin trus tp makan nya ga d jaga sama aj. ( kata bidan q )

folamil Genio Bun lengkap ,,saya juga sampe kandungan gede itu ditambah minum susu ya Bun banyak berdoa istirahat juga jngn stress semoga ibu dan debay selamet

saya minum folavit bun, dr awal merencanakan kehamilan smpe akhirnya hamil dirutinin sebulan alhamdulillah bagus krna kndungan asam folat nya sja 400mg

Saya di resepin dokter pregnacare plus, selain asam folat udah ada vitamin lain2 nya juga kaya vit D, vit C, zinc, dll.. 😄

folamil genio paling recomend deh,soal nya itu udh lengkap smua isi nya,dri tm1 sampe tm2 dokter nyaranin itu aja obat nya

saya pakai blackmores i-folic sebelum hamil, setelah hamil ganti blackmores pregnancy, kandungan vitaminnya lebih komplex