tendangan bayi

Hallo bund... Mau tanya nih pada usia kandungan berapa minggu bunda hamil pertama merasakan tendangan bayi dalam perut ? Aku sudah 14 minggu belum merasakannyaa... Atau belum waktunyaa yaa ?

53 Tanggapan

Yg 16 minggu aja kadang belom kerasa kedutan bund apalagi tendangan 😂 biasanya kedutan dulu ntar bru tendangan. Biasanya tendangan itu kerasa 20 minggu lebih

aku bunda skrg 15 minggu, merasakan kedutan di perut kiri, aku kira sakit kaya sakit pinggang loh, oh ternyata S dde bayinya yahh🤗🥳

Klw usia 14w belum ngerasain apa apa bun, palingan kedutan bukan tendangan bun , saya aja baru ngerasain waktu 20w

Kalo saya dari 15 week udah kedutan halus bun , 18 week udah aktif bgt setiap hari berasa ada yg nyundul nyundul

Aq 15minggu juga belom mam.. pas kemarin usg liat dede nya gerak" aq seneng banget dan ada rasa tenang ..

Kalo akku 18week baru kaya kedutan gtu nah masuk ke 20week baru berasa kaya ada yg jalan diperut hehehe

Aku 19w juga, tapi baru kerasa kedutan saja. Semoga minggu² selanjutnya bisa lebih aktif

Belum waktunya bun. Kehamilan pertama biasanya 20 week ke atas baru terasa gerakannya

15w kedutan halus Masuk 19w tendangannya dah mulai bikin perut bergelombang kecil🤗

Mulai kerasa kyak ada tendangan di uk 18w bun, sebelum itu yg kerasa cuma kedutan..