tendangan bayi

Hallo bund... Mau tanya nih pada usia kandungan berapa minggu bunda hamil pertama merasakan tendangan bayi dalam perut ? Aku sudah 14 minggu belum merasakannyaa... Atau belum waktunyaa yaa ?

53 Tanggapan

Aku krasa 18minggu..tapi skrg 21 minggu masih slow gerakannya..smga dde aktf teruss

5y ago

Aku juga maret bun tanggal 4 perkiraan nyaa😊, semoga sehat selalu ya bun

Beda beda bun, 16 week udah nendang sekarang 24 week makin aktif dan tiap jam

Saya 12w udah mulai kedutan bun, 20w mulai aktif dan sekarang aktif banget

Anak pertama & sekarang hamil anak ke 2 semuanya 16w udah nendang debayx

Klo aku 18 mg udah kerasa kya kedutan2 lembut, 20 mg udah mulai kenceng

Aku sekarang 14w4d udah ngerasain kedutan bun kadang kaya cegukan gitu

Aku 19 dhkedutan . Namun jarang dirasa. Smga 22 dede dh aktf nendang

Aku 16 w. Tapi ga tau yg gimana klo gerak nya. Kurang peka mungkin

20week kerasa bgt, ntar pas 7-8bulan dasyatnya ampe gabisa tidur

20-25minggu bun, aku jg 16w belum ngerasain gerakan bayi