Pejuang nyusuin anak bangun tengah malem .

Hallo bund , mau tanya nih . Kirakira ? Kalo habis lahiran normal terus kena jaitan mulai berhubungan badan dengan suami itu kapan sih bun lebih tepatnya .. Saya lahiran normal tp kena jaitan dalem dikit doang bund , saya melahirkan tanggal 9 feb 2020 , kmren saya berhubungan sama suami saya ko rasanya kayanya sakit bgt yah bund miss v saya .. Maaf nih ya bund , kaya penis suami saya tuh kalo dimasukin lebih dalem lagi kaya nyeri bgt gitu .. Itu kenapa ya bund? Apa jaitannya belom pulih kah? Atau gimana buund .. Ada ga yang kaya saya ? Melahirkan normal dpt jaitan dalem dikit mau 2bulan suami minta berhubungan terus sakit miss v kita nyaa ..

1 Tanggapan

Wajar.. karena masih menyusui juga kan? Hormon menyusui itu bikin miss v kering.. aku dulu baru berani hb setelah 6 bulan itu pun sampe nangis2 karena sakit banget.. alhamdulillah suamiku sih sabar banget, apalagi tau dan liat sendiri waktu proses jaitnya, jadi ga maksa buat hb

5y ago

Masih.. kering banget soalnya.. baru agak berkurang sakitnya pas udh berenti menyusui..