jidat

Hallo bund mau nanya knpa ya jidat anak saya kaya ada benjolan gini, sejajar lurus dgn hidung sampai ke ubun2 Kata org2 sih itu urat apa benar ngga? Aku jadi parno takut lama kelamaan akan jadi besar Waktu dy baru lahir di jidatnya macam kayak ada garis warna putih dan skrg sdah 8bulan sda timbul kayak benjolan Kelihatan ngga bund??

jidat
19 Tanggapan

bun anakku jg gitu kyk tulang menonjol di dahi lurus gitu.knp yah🥺