jidat

Hallo bund mau nanya knpa ya jidat anak saya kaya ada benjolan gini, sejajar lurus dgn hidung sampai ke ubun2 Kata org2 sih itu urat apa benar ngga? Aku jadi parno takut lama kelamaan akan jadi besar Waktu dy baru lahir di jidatnya macam kayak ada garis warna putih dan skrg sdah 8bulan sda timbul kayak benjolan Kelihatan ngga bund??

jidat
19 Tanggapan

sm bun anak sy jg bgtu. gk tau jg sy knpa sy kira anak sy krna turunan papa nya. skrna suami sy bgtu jg. brarti mmg normal bun. dn moga2 mmg pinter ya. krna suami jidat nya gt ya mayan pinter dia 😁

bun, maaf. gmn skrg keadaan nya si adek? apa bunda periksakan ke dokter? krn anak sy juga ada spt itu tp lebih ke benjolan kecil bund, asa sejak lahir dan msh blm hilang skrg usia nya 4b15hr

Anak ke dua ku juga begitu. Kata orang tua di makassar anaknya nanti kalo besar pemberani. Umur anak saya 11 bulan Alhamdulillah benjolan di jidatnya tdk nampak lagi

Hallo bund. Boleh bagi pengalamannya mengenai kondisi adik waktu bunda ngeh ada benjolan area jidat?? Sekarang bagaimana bund? Apakah seiring waktu akan hilang?

Hallo Bund, boleh info bagaimana penanganannya? Apakah ada diperiksa ke dokter? Anak saya juga begitu. Sekarang 17 bulan.

8mo ago

sama bund anak saya 4bulan juga ada... apakah man bund

bun jgn kwatir anakku dulu jg bgtu, namun lambat laun setelah usiax mkin dewasa hilang dgn sendirix.

Anak ku juga gitu bund. Kata orang2 nanti kalau sudah gede anaknya pinter ... Hehehe amiin

Sama Kyk anakku nih bun, skrang umurnya udh 26 bulan, masih ada tuh di tengah benjol nya

8mo ago

Pernah ke Dokter Bun? Anakku jg gitu. Lumayan lebih menonjol sedikit dr difoto ini. Sekarang 17 bulan, sedikit mengecil

bun itu knp yah??anak aku jg ada kyk gt..sejajar dri hidung smpe ubun2

bun anakku jg gitu kyk tulang menonjol di dahi lurus gitu.knp yah🥺