Apa karna kerumunan bisa membuat bumil tua pusing??

Hallo bund. Mau curhat sedikit nih☺️usia kehamilan saya udah 32weeks. Kemariin saya sama suami pergi cari makan dan antrianya bener2 padet bgt. Posisi dari rumah ke resto 30 menitan aja si. Tbtb pas ngantri kaki saya langsung gak kuat gitu buat berdiri akhirnya di suruh suami duduk. Eh bener2 kali pertama saya ngerasaiin pusing dan hampir seperti mau pingsan. Padahal kondisi saya sehat. Sampai keringet dingin sesak jga, pala tbtb sakit. Pengin mual jga. Biasanya penyebabya apa yak kalau kaya gitu bund. Soalnya kali pertama saya ngalamiin kek gitu☺️

1 Tanggapan

bisa krn tekanan darah rendah bu, tempat ramai jg bikin oksigen berkurang.