Asi seret dan puting tidak keluar

Hallo bund gimana cara mengatasi puting gak keluar ya ? agar bnyK asi juga dan gak seret .anak jadi rewel nangis teruss🥺 harus di bantu pumping .pngn sufor tp ssyang asi bayi 1 bulan berat masih sama pas lahir🥺🥺

11 Tanggapan

tmn sy puntingnya rata juga sih bund tp sering di pompa trs ama dia ya memang sih pompa ga ky dbf dan harus tau celahnya karena itukan mesin lama lama asinya banyak ko, karena konsep asi sebenarnya supply by demand (makin sering dikeluarkan makin banyak produksinya) tp sayangnya anaknya jd bingput karena keseringan dot sama satu lg bunda jangan sampe stress pokoknya harus happy pengalaman sy menyusui pake asi booster ini itu makan ini itu kl kita stres ngaruh juga ke kuantitas asi