Gerakan bayi serasa di miss v

Hallo bund disini hamil 32 weeks kok kdang2 gerakan bayi kerasa diatas miss v kenapa yaaaa kok takut :(

4 Tanggapan

hasil usg terakhir kepala udah dibawah belum bun ? aku jg soalnya kepala dd dibawah, tp kadang kayak ada yg nggelitik diatas miss v, apa iya kepala atau muter lagi dd nya kaki dibawah jd bingung

1y ago

kadang tangan debay bun yg gerak2 deket muka

sama bun..33w ngerasain kayak gitu..pas usg,kepala adek udah dibawah..mungkin kepalanya nyundul2 bun hehe

1y ago

Agak worry ajaaa ya bund soalnya anak pertama, kemarin baru usg yaaa aman aja sehat dan normal hehehehe alhamdulilahhh🥰

Kalau kepala udah dibawah wajar kok bun

memang gitu bun tenang aja

1y ago

Agak worry soalnya anak pertama, kemarin baru usg yaaa aman aja hehehehe alhamdulilahhh🥰