Gerakan bayi atas Miss v

Bund mau tanya, aku hamil 5 bulan trus sering banget ngerasa gerakan bayi di atas Miss v itu gapapa kan atau gimana bund??

10 Tanggapan

gpp bun... q mikirnya itu kepala kadang2? soalnya kadang gerak bebarengan sama perut kanan yg lebih kerasa sedangnya di atas mis v cuma nyundul2 aja?

Rasanya kaya kedutan gitu ga bun? Aku ngerasa kedutan juga di perut bawah dekat miss v. Itu normal karna pergerakan janin bun

1y ago

aku dlu prnh gt bund tp besok2 ganti posisi lg dikanan kiri,

aku jga gtu bund, posisi terakhir usg di 23w itu kepala di bawah, jdi gerakan e skrang atas bawah, kmarin" masih kanan kiri

itu posisinya sungsang bun, kepala diatas kaki di bawah. jd klo debaynya gerak seperti loncat terasa sakit dan berasa bgt..

saya juga gitu bund. kemarin USG ternyata kepalanya sudah diwah dan posisi tengkurap. jadi itu mungkin kepalanya nyundul2

saya sering begitu bund .. setelah USG ternyata posisi debay melintang .. tp nnti kata dokter bisa muter

gapapa sepertinya bun, karena posisi janin juga masih muter"

aku jg gtu Bun kadang jg di puser kdg jg di samping ya pindah2

posisi lintang itu bun, atau babby nya lagi tengkurep

Gpp bun itu pergerakan janin, berati bayi nya aktif