Testpack negatif tapi hamil

Hallo bund disini ada yang tau atau punya pengalaman Hamil tapi tidak terdeteksi testpack tapi di usg hamil ? Apakah kandungan nya lemah atau kuat kuat saja ?

2 Tanggapan

kadar hcg nya rendah bunda jadi disaat tp negatif dokter bilang sesuatu yg menjurus kandungan lemah? tidak kan? klo tidak, bisa dipastikan semuanya dalam kondisi yg sehat bunda.

saya anak kedua gtu Bun..2 bulanan baru ditespek positif ..bulan pertam negatif aja padahal lagi hamil Alhamdulillah anakx sehat bun